• SMP ISLAM AL BAROKAH
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Profil

SMP Islam Al-Barokah berdiri sejak 12 juli 2005 dibawah naungan Yayasan Gerakan insan peduli (GIP) al-Barokah yang pada awalnya yayasan ini bergerak dibidang penyalur tenaga kerja lokal diwilayah kampung cilongok desa sukamantri sejak tahun 1997, dari beberapa pengalaman yang didapat oleh yayasan bahwa banyak sekali tenaga kerja lokal ini yang tidak sekolah atau hanya lulusan sekolah dasar dan tidak mampu melanjutkan pendidikan ke tingkat SMP dan sterusnya, maka pendiri yayasan GIP al-Barokah yaitu Bapak h. sanubi, s.Pd atau biasa disebut h. entig berupaya untuk membantu masyarakat sekitar supaya bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dengan biaya yang sangat terjangkau dan bahkan gratis bagi keluarga tidak mampu dan yatim-piatu.

Halaman Lainnya

masih dalam tahap editing